Una receta mexicana con estilo a la Jerezana de los Zacatecas, una receta a base de pescado que ademas de deliciosa es muy saludable. Una opción más para que disfrutes de tus alimentos sin atormentarte, pero sobretodo bajar de peso.
Ingredientes
chiles curtidos
manteca
pan francés dorado en manteca
rebanadas de papa
1 kilo bacalao
6 jitomates
3 chiles anchos
1 pedazo grande de pan francés
pimienta
sal
Preparación
1. Para preparar bacalao a la jerezana hay que meter el bacalao en agua fría durante doce horas para desalar; enjuagar varias veces.
2. Luego poner a cocer durante veinte minutos y cortarlo en trozos chicos.
3. Cocer los jitomates; tostar los chiles y remojarlos en agua caliente; dorar el pan en manteca.
4. Moler juntos estos ingredientes y sazonarlos con sal y pimienta. Freír en manteca, revolviendo constantemente; retirar.
5. Bañar el bacalao con la salsa y adornarlo con rebanadas de papa, el pan francés dorado y chiles curtidos.
Tips
Recuerda remojar bien el bacalao
También puedes ubicarnos en el Face como Cocinar Comida Mexicana
Visitamos en http://cocinarcomidamexicana.blogspot.pe/
No hay comentarios:
Publicar un comentario